Во дворе трава

Во дворе трава, на траве дрова.
Выучи сперва - жизнь всегда права.
Не коли дрова, пока я жива.
А сойдёт трава - значит, я мертва.
Значит, будет дождь, с ним и ветра свист.
Выучишь слова, с ним сыграешь в вист.
Только не со мной, сломана и так,
На траве в дровах потеряла флаг.
Годы пролетят - порастут травой
Флаг, сундук, пиджак, стрелы с тетивой,
Рощи мрачных ЛЭП, проводов канва.
Не коли дрова, пока я жива.

01.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.