На Дону и на Кубани

На Дону и на Кубани
Предки землю век пахали,
Под ружьё вставали сами:
Все верхом и с образами
Службу верную несли,
Степи вольные пасли!..

Нонче ж нам коронавирус
Умаляет жизни цимус.
Чу! вернётся в русло жизнь,
Если верной будет мысль!


Рецензии