Признание в любви

    Я хотела быть покоренной,
    Побежденной, умиротворенной,
    И любимой. А ты ломал.
    Неужели не понимал,

    Что любовь поломать несложно,
    Напоив мешаниной ложной,
    Раз не можется покорить,
    И взамен свою подарить?

    Я любила,а ты не слышал,
    Думал – это скребутся мыши
    Там, где дышит моя душа?
    Не скажу - до встречи. Прощай.


Рецензии