Будем!

Эта осень вышла бурной
и пусть не яркой вовсе
с небом хмурым
Зато и не последней
не лебединой
и не песней
Хотя последнюю бы рад
с тобою вместе
разбудив весь дом
в подъезде
спеть
И не бояться ничего
простудных сквозняков
болезней
и не озлобленных жильцов
их бесполезных слов
скабрезных

С морозом ветреным
и лужами во льду
мы выйдем вон
во двор
за угол за портвейном
Белый фон
хрустеть до магазина будет
Никто из нас
и пальца не простудит
Ведь мы пьяны
деньками нашими
да не последними
осенними
портвейными
А значит будем!
Жить!


Рецензии
Конечно будем! Мы нужны этому миру!:)

Вандра Тинталле   08.09.2020 21:33     Заявить о нарушении
Хорошо бы :)

Антон Буланников   13.09.2020 17:55   Заявить о нарушении