О, Женщины...

О, Женщины! Красивы, страстны…скромны..
С тяжелым взглядом…слезным…непокорным…
С огромным сердцем…иногда притворным…
С отчаяньем бездомным и влюбленным…

Как много Вас, кокетливых…игривых…
Строптивых… меньше молчаливых…
Унылых  и безоблачно счастливых…
Ревнивых… нежных… неделимых…

Так мало Вас, душевных и любимых…
Единственных… прощальных и ранимых…
Желанных… странных… белокрылых…
И за любовь свою гонимых.

Единодушие  земли и неба,
Вы  - чище выпавшего снега,
В Вас благодать… чарующая нега…
Единство власти … Альфа и Омега…

Москва,июнь 2020


Рецензии