Мой сказочный сон

 Не могу проснутся, не могу открыть глаза. Как она поет это маленькая птичка. Прилетит и сидит у моего окна. Сонная шлепаю босыми ножками по комнате.Сяду у окна, коленки ручками обниму и  наблюдаю за этой волшебной птичкой.
 Не хочу проснуться от потрясающего сна. Это же все волшебно.Подобное чудо происходит каждое утро. На душе у меня становится тепло и радостно.
 Просыпаюсь, на душе тихая радость..это мой сказочный сон!
  Мне приснилось СЧАСТЬЕ!

***
 Мой сон .. Ты принц, я принцесса.. Мы познакомились во дворце ..
И мы бродили по небесным царствам, мы шли по семицветным дорожкам радуги, в прозрачных лесах тумана искали сказочные эдельвейсы и в прибрежном пространстве мы видели самые быстрые гонки облаков ... А потом мы спускались в бескрайнее небо и терялись в его волнах. Ты приносил  мне букет звезд.. Мы были разбросаны повсюду и во всем. Утром ходили в гости к солнцу, а вечером к луне. Солнце писало нашу сказку на отражении океана своими  лучами ..Но. .... Однажды ты ушел,чтобы принести мне букет из звездных цветов по случаю  Рождества ... Я ждала тебя ... Я ждала тебя в нашем хрустальном дворце ...  Я искала тебя в радужных семицветных тропах,  в бескрайних лесах тумана. В бескрайнем океане пенистого неба, искала у солнца, у луны, искала днем, ночью ... Я заметила мерцающие цветы звезд, разбросанные по облакам, но ... Тебя не было  видно .. Все уже в тумане ... как будто за секунду наш хрустальный дворец рухнул, где-то в бесконечности он поглотил семицветные тропы радуги, прозрачные леса тумана, сияющие звезды ... Как будто все было стерто слезами ... Я плакала и проснулась в этом крике на берегу моря .. Море было черным и мрачным .. Как будто сказка о нашей любви стерлась .. А ты, наверное, создавал новую сказку с другой о своей новой любовью, а я ... Мне пришлось научиться жить без тебя ...
 


Рецензии