Незнакомка в черной шляпе на глаза

Незнакомка в черной шляпе на глаза.
Подождите, я не всё еще сказал.
То есть даже не сказал я ничего.
Улыбнулась и ушла, но без него.
Что же делать, если летом холода?
Как же будет нам без солнца? Вот так да!
Неужели лето это пропадёт,
Или холод соберется и уйдёт?
Раскалится весь до мягкости асфальт!
Камни будут всё тепло нам отдавать!
Даже море отогреется душой.
Лето - это праздник счастья небольшой.


02.06.2020 г.


Рецензии