Эх, девчонки!

1.
ДевчОнка должна быть сильной
  С крепкой стальною грудью
  Чтоб задрожал насильник,
  Встреченный на безлюдье.

Схватить подлеца за лохмы,
  Чтоб оторвать пол-скальпа,
  Чтобы отрезать космы,
  Чтобы сравнять с асфальтом!

ПРИПЕВ
Эх, девчонки,
Русские девчонки!
Эх, девчонки,
Русские девчонки.

Эх, девчонки,
Русские девчонки!
Русские девчонки, Эх!

2.
Ах, сколько имен красивых
  В русских больших селеньях.
  Светы, Ирины, Нины
  Делают настроенье!

Шагают девчонки наши
  Гордо по всей планете.
  Даши, Марины, Глаши
  Родины нашей дети!

20.03. - 02.06.20


Рецензии