Экспромт на картинку 18 плюс

                Попалась в интернет мне эта картинка,
                и как-то сам собой родился экспромт.
   
          ***
Сказал сосед мой симпатичный,
(Что подо мной как раз живёт),
Но молвил это не тактично:
– Отжарю, коли потечёт.

И я, обычная блондинка,
Его топившая не раз,
Поверила ему кретинка,
В мечтах представила экстаз.
 
Поверив на слово, под душем,
Помылась наспех и в кровать,
Хоть на полу-то в ванной лужа…,
Пришлось соседа долго ждать.

Но тот треплом всё ж оказался,
Далёк от слов, что обещал,
Конечно, он ко мне ворвался:
Но вместо секса лишь фингал.

© А. Малинник
02.06.2020

Картинка из интернет.
Спасибо автору!


Рецензии