После дождя

Дождь смыл остатки уличной пыли,
капли на стёклах повисли, дрожа...
В небе высоком, цвета ванили,
радуга вспыхнула после дождя.
Нежно играя радужным цветом,
переливаясь, по небу скользя,
мир наполняя солнечным светом,
радость прохожим дарила она.


Рецензии