Все проходит

Поредели ряды церковные,
словно, ниточка в бусах порвана,
и рассыпались во все стороны
те, кто Божьей любовью собраны. 

И порой,в часы испытания,
когда сердце от боли сжимается,
тихо катятся слезы страдания,
но надежды свет не теряется.

Бог услышит молитвы избранных,
поспешит им на помощь скорую.
И не будет стоять Он издали,
а обнимет рукой пронзённою.

Те, кто Кровью святой омытые,
те, кто детьми Божьими названы.
не оставлены, не забытые
и любовью Христовой связаны.

Все проходит под небом издавна,
все рукой Всевышнего послано.
Церковь выстоять в скорби призвана.
ведь она для Господа создана.

Мы под сенью креста покоимся.
И, когда пройдут испытания,
у груди Христа успокоимся,
и прославим Его в собрании.

И увидев лица любимые,
что в разлуке дороже нам стали,
мы прославим Бога молитвами
за все радости и печали!


Рецензии