Хотя ту жизнь, не называю Раем

Я всегда хотел с природой породниться,
где растет ковыль, и маков яркий цвет,
чтоб в отцовскую обитель, поскорей вернуться
и увидеть на заре сияющий рассвет.
С каждым днем все больше я скучаю,
за своей родимой стороной,
хотя ту жизнь, я и сейчас, не называю Раем
но, край родной всегда будет со мной.
Но тот,  кто никогда не жил с природой,
не слышал запах злаков по весне,
не будет наслаждаться жизнью,  как свободой,
и это все, лишь по его вине.


Рецензии