Первая любовь

Как дивно соловьи поют нам ночью,

Напоминая первую любовь,

Когда мы разрывали сердце в клочья,

И возвращались к милой вновь и вновь.



Мы так же как они всю ночь не спали,

А пели песни милой до зари,

И только лишь любви ее искали,

И умоляли: «ну прошу не уходи,



Побудь со мной ещё одну минуту,

Как быстро ночь опять с тобой прошла»

А ты смеясь и добавляя в сердце смуту,

Лишь одевалась и домой тихонько шла.



И мне неведомо все было и не ясно,

Что ты сама, так не хотела уходить,

Ведь нам с тобою было так прекрасно,

И мы навечно, лишь вдвоём хотели жить.



И я страдал, и ждал скорее ночи,

Чтоб вновь тебя скорее мне обнять,

Ведь я любил тебя безумно очень,

И жизнь отдал бы лишь тебя поцеловать.



Как дивно соловьи поют нам ночью,

Как жаль, что эти времена прошли,

Теперь живешь ты со своею дочью,

Да и мои детишки подросли.


Рецензии
Какое трогательное стихотворение, немного грустное, но навеянное чистой любовью!!!

Людмила Ильина 3   24.07.2021 06:08     Заявить о нарушении