Июнь мечет громы и молнии

ж  ж  ж

Июнь мечет громы и молнии,
И хлещет холодным  дождем.
Мы в мае тепла то не помнили,
Мы лета по-прежнему ждём.

Но только суровей природа
Становится день ото дня.
Какое сейчас время года?
И кто весну отменял?

Была толь весна, толи осень?
Да как-то мимо прошла.
И вновь без ответов вопросы,
И Времени взмах крыла…

1 июня 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии