Ты был ломаной...

               
Ты был ломаной в школьной тетрадке.
Параллельной никак мне не быть.
Потому, мы встречались украдкой
С нежным таинством в слове, любить.
Наши взгляды не врали, я помню.
Ритмы сердца всегда под замком.
Я считалась одною из скромниц
И тебя обожала тайком.
Не увяли секретные рифмы,
До сих пор я храню их в шкафу.
Рассосались в мозгах логарифмы,
Но так часто бушует тайфун.
В нем всплывают и пенятся чувства,
Их с годами, увы, не унять.
Коль притоки сливаются в устье,
Их рекою уже не назвать.


Рецензии
Если "не увяли секретные рифмы", так это прекрасно!

Ольга Кряквина   08.06.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Людмила Коневец   08.06.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.