Сатирический перл на тему

Как много мужчин рассыпаются в перлах:
«Такая красивая, милая – прелесть!
Мой страсти огонь вскипеть готов уж в жерлах!»
И дальше прочая бессмысленная лесть.

«С деньгами проблемы? Так это временно!
Только держись! Скоро все образуется!
Приди ко мне, сделаю массаж бережно».
И фото моим неделю любуется.

«Тебе б я подарил букет огромный роз!»
Так в чем проблема, милый друг, – дари!
«Я бы точно тебя на край света увез!»
Знаешь, когда жрать нечего – не до любви!

Как много слов и мало настоящих дел.
Я так устала от этих пустословов!
Наверное, останусь в итоге не у дел.
Но ради чего надевать вновь оковы?


Рецензии