Обручальное

- Ты станешь моей фигурой для стихов ?
Посмеешь ли быть моею птицею ?
Я каждый миг , час , секунду смотреть готов -
Как подлинно смотришь , искренне.
Украдкой.. , я думаю , может сошел с ума ?!
Не страшен мне пули выстрел , сомнения ..
Я в мир закричу :
- Ты мне нужна !
Мне нужен полет с тобой , нужно значение.
Когда я был пуст.
С тобою же всемогущ !!
Хоть были невзгоды и расстояния.
С тобой я почувствовал : могу лучше ! И знаю , что скоро надену кольцо обручальное!

Любовь ....


Рецензии