Душа любить должна всегда!!!

Листок бумаги,ручка, кружка чая,
Мысли проводник, поговорить люблю я мысленно с собой.
Душа - кто знает где она?! А как болит она, живым не чувствуешь себя!

Когда Заплаканна Душа,
Как слёзы горько Льёт она.
Как слёзы Сердце обжигают,
Будто Кирасин .ведь без любви душа ты, далёко не убежишь. Не прыгнешь выше крыши, иначе упадешь ты как семимесячный малыш))))


Рецензии