Недо-

"Иногда они всей семьёй ходили в гости. Это было хлопотное занятие, потому что по
возвращению их встречал недоКот: недокормленный, недоглаженный, недопонятый,
недолюбленный. Через два часа совместных усилий он снова превращался в Кота."
/Надея Ясминска/


Без тебя всё не так и вокруг бесконечное "недо-",
Потому что "одна" - это лишь половинка "вдвоём".
Вслед за недо-весной, вероятно, придёт недо-лето.
Недо-кофе с утра, недо-солнце за недо-окном...

Недо-книги читать почему-то совсем неохота.
Телевизор бурчит и транслирует недо-кино.
Ты в своём далеке, увлечённый любимой работой,
Вспоминаешь меня, говоришь, что соскучился, но

Этот дом без тебя недо-дом, он сквозит неуютом.
Недоглаженный кот, не мурлыкая, смотрит с мольбой.
Жду тебя недо-я, увязая в тягучих минутах.
Ты вернешься, обнимешь, и снова я стану собой.


Рецензии
Ритуль, ещё раз ставлю тебе пять с плюсом!!!

Валентина Калёва   03.06.2020 10:02     Заявить о нарушении
спасибо, Валюша)))

Маргарита Шушкова 2   03.06.2020 12:38   Заявить о нарушении