Лапшееды!

                Х   Х   Х




Лапшееды,
                лапшесьоры,
Племя
                лютых
                левассьоров
Печень
                выклевало
                всю!

Что-то,
                кое - где,
                трепещет -
Может
                почки,
                может -
                клещи,
Но,
                башка
                молчит
                вовсю.


Не  трещит
                уже
                с  похмелья:
Чем
                трещать-то,
                в  самом  деле? -
Запеклась,
                поди,
                труха.


И  в  субботу
                понедельник

Начинается -
                поддельник! -

Но,  вонючий,
                по  Стругацким,
                выбегаллов
                чистоган...



Жаль, 
                младое
                племя  -
                тупо -
Пялится
                на  смерти
                струпья...
Учит
                деток
                обезьян.


За  банан
                купив
                дипломен,
Наплодив
                стране
                обломов,

Сгинет...
                Под  колеса,
                под  бурьян!





  Левассер  -  известный  своими  "подвигами"  пират


Рецензии