Встреча с утром, это радость...

Я каждый день, встречаю утро,
разгладив, хмурое лицо,
Хвалу природе посылаю,
Узрев, с ней кровное родство,
Погода стала дружелюбней,
Что часто видно синеву,
Она не скрыта облаками,
И оттеняет красоту.
Всё слава богу, расцветает,
И потихонечку растёт,
И радость душу защищает,
Печали спуску не дает,
Хотя ленивым я бываю,
Но, на земле пашу, как вол,
Судьбу, я даже не ругаю,
И на неё, совсем не зол… .


Рецензии