Достаточно намёка

О чём то спорить мало проку.
Играет роль, кто как смотрел.
Порой достаточно намёка,
Чтоб то увидеть, что хотел.

Так среди пятен на простенке,
Или в постели, коль одни,
Снимаем каждый свои "пенки",
Которые лишь нам сродни.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии