Нагадаю что хочу!

Я сама себе на картах
Нагадаю что хочу,
Мне с моей цыганской кровью
Это дело по плечу!

Кровь цыганская недаром
По наследству мне дана,
Значит я гадать на картах
Тоже в принципе должна.

Разложу ка я колоду
И проверю свой талант,
Повезти должно со счастьем
Я ж в гадании дилетант.

Новичков фортуна любит
Значит любит и меня,
А тем более что с кровью
Я цыганской рождена.

Нагадаю себе счастье
И достаток и любовь,
Если выпадет дурное
Разложу колоду вновь.

Только то, что мне приятно
Нагадаю я себе,
Раз уж я с цыганской кровью
Праздник сделаю душе!


Рецензии