***

чёрная чёрная масса
 плывёт по улицам Уолл-стрита
подобие ренессанса
что кулаком не законтрите
 я вам скажу это чёрная
роза цветёт  уличная
расцвела и Калифорния
а мы зона сумрачная
мёртвая очень стабильная
а нас можно убивать тут
Россия страна могильная
как рогозинский батут


Рецензии