Кто дал тебе право...

    Кто дал тебе право решать
    Сколько нам жить и когда умирать?
    Очень горько и трудно понять
    Неизбежность ухода и это принять.
 
        Но пока нам отпущен хотя бы день
        Проживи его радостно и светло,
        Ведь за ним неизвестность и мрачная тень
        И конец пути нам познать не дано.

   Так пусть тебя радует каждый миг:
   Тёплый дождь,или солнца блик,
   Запахи трав,или песнь дрозда-
  -Вся красота,что природа дала.
 
        А в сердце своём услышь,не спеши,
        Музыку жизни своей души,
        Тогда ты поймёшь,что не в праве решать
        Сколько нам жить и когда умирать.


Рецензии