Рецепт утреннего чая

Заварите чай с росой искрящей,
С травами душистыми, с цветами.
Заварите дружбы настоящей,
И любовь, что вечно в сердце с вами.

Не забудьте доброты кусочек
Или два, раз любите послаще.
Не спеша попробуйте глоточек,
Маленького утреннего счастья


Рецензии