Весь музыкою полон до краёв

     Борису Рыжему

Весь музыкою полон до краёв,
Не верю я, что смерть меня возьмёт.
Я защищаю сердце светом слов.
Я - песня возрождающая! Ждёт

Души моей нездешний Властелин.
Он знает всё о том, что будет... Мёд
Сбирают пчёлы. Кто всегда один,-
Тот не узнает вечности...

2 июня 2020г.


Рецензии