Между выдохом и вдохом

Между выдохом и вдохом,
между радостью и страхом,
между всех диаметралей,
есть лишь вход для всех реалий...
Что посеешь, то пожнешь,
в этом мире все есть ложь,
но одним своим сознаньем,
ты сдвигаешь осознанье,
и свой выбор обретешь...
Выбор есть в одном мгновеньи,
до и после, лишь движенья,
вектор здесь всегда един,
мысль твоя средь середин,
и души твоей веленья...
За секунду до творенья,
осознай свое решенье,
и прозрей все вектора,
что творит с тобой Игра,
и в той точке приложенья
поменяй свое решенье,
ведь вся жизнь твоя Игра,
в ней Ферзями стать пора,
а не пешками веленья,
что тобою с позволенья
все тобой вокруг вертят,
и себе миры творят...
Хочешь жить - умей вертеться,
но внимай своему сердцу,
лишь оно всегда правдиво,
отличает ложь от дива,
и внимая сему чувству,
ты пространства ток прочувствуй,
и из этого прозренья,
ты твори свое веленье,
чтобы жизнь твоя вершилась,
и к величию катилась...
Вот тогда ты будешь Ферзь,
ведь творишь судьбу ты здесь!


Рецензии