Слово в тему про торговлю и богему

Выполняя план “ОбезлИчь и скинь”, 
покатили Россию вниз.
Развалив страну политически,
за культурный развал взялись.

Распродать корабельный лес –
рынка практика такова.
Лишь бы доллар в карманы лез,
остальное всё – трын-трава.

К тому, чтоб предела достИчь близки.
Из Америки ввозят слова – 
недоделанные фонетически 
и графически дрын-дрова.

Ясно, что с языком не в ладах торгаши.
Но богемные снобы туда же!
Не вникают, хоть кол на башке теши,
глупость просто не слышат даже!

Изобилье в России таких голов.
Фейчат, брендят – отвратно слушать!
Сквернозвучием закордонных слов
эти, точно, язык задушат!


Рецензии