Отражения Москвы

Распахнуть бы две рамы,
впустить бы в свой дом зарю...
Мир мой крохотный ранен
в неравном с тобой бою.

Я застыла у окон,
как сотни других в городах,
обреченные Богом
испытывать странный страх.

Нас рассорил надолго
твой странный последний взгляд,
но сейчас в наших окнах
один для двоих закат.

ММ 01.06.20.


Рецензии