Четыре строчки. здравствуй лето!

Я встретил Лето,отдыхать пора.
Политику заброшу и на долго.
Политика мне Летом не нужна.
Работы на даче очень много.

Политика прощай,не обижайся.
Меняй характер подлый свой.
Ты солнечным лучом Летом заряжайся.
И выброси характер свой плохой!!!

Нам Лето дарит Солнце как подарок.
А Солнце это символ счастья нам!
Должны мы честно жить и без помарок.
Народ мой трудовой желаю счастье всем!

Нам Лето много дарит доброты.
И вы дарите всем,и будет радость.
Когда есть справедливость,мы сильны!
Сметайте честностью всю жадность.

Кто любит Лето? Я люблю!
Нам души Лето разогреет.
Я Лето с детских лет хвалю.
Да,Лето чувства нам согреть  умеет!!!

Я Лето встретил с радостью,признаюсь.
Оно мне улыбнулось,я доволен.
В политику я больше не играюсь.
Я этой глупостью безмерно опозорен.

Нам Летом есть заняться чем.
Мы строй господский Летом забываем.
Ведь с господами много есть проблем.
За подлость их придурками считаем!!!

Спасибо Лето,ждали,ты пришло.
Ты даришь нам тепло своё мы рады.
Хотим чтоб всё безумное прошло.
Господский строй сожги лучами!!!

Лето нас ласкает теплом!
Мы довольны,и славим Лето!
Много дел в хозяйстве своём.
Беспокоимся мы об этом...

Ждём мы Лето,чтоб отдыхать.
Отдых Летом для всех прекрасен!
Грусть,печаль должны зачеркнуть.
Этот лозунг для всех понятен!!!

СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!


Рецензии