Самое ценное в жизни

Самое   ценное   в   жизни-
То , что   у   нас   есть.
Будем   беречь до тризны
Здоровье-бесценнее  нет!

Вести здоровый образ жизни,
Не   пить   и   не   курить!
Дорожить каждым мигом жизни
И   беззаветно   любить!

Мужа,которого  нет дороже,
Любимыми детьми дорожить.
В жизни люблю   я   много,
Природу   хочу   любить!

Закаты   в   лучах  солнца,
Рассветы   лета  встречать.
Поутру   раскрыть   оконца,
С восторгом в голос кричать...

Друзья  мои   дорогие!
Вы   берегите   себя!
Живите долго родные,
Как   обожаю вас я!
Ада Боровицкая


Рецензии