Хочется быть чертовски...

Хочется быть чертовски
Святым и подвижником, как
Серафим Саровский,
А получается брак.

И не рождаются мысли
В ухоженной голове,
И не могу я выстоять
В рубище в январе.

И ничего не выходит
С праведной жизнью в скиту,
И ты жена моя, вроде,
И тоже не любишь Me too…

Me too (Ми ту - «И меня тоже») – международное женское движение против харрасмента (сексуального домогательства)


Рецензии