Дожди, ветра

Ждала - не будет хОлода,
Что солнышко блестнёт,
И что Июнь, как мОлодец,
Мне счастье принесёт.
Закрылось небо тучами:
Ненастная пора.
Ну, как же вы измучили,
Дожди, ветра...

Я верила, что сбудется,
Что счастье - пополам.
Да, Осень,как разлучница,
За мною по пятам.
Искала долю лучшую,
Забыв про боль утрат...
Ну, хватит!  Вы измучили,
Дожди, ветра...

Я выйду за околицу
На крест земных дорог,
Где ветер Богу молится,
И дождик - без сапог:
Не лезьте только в Душу мне,
Уняться вам пора.
Вы так меня измучили
Дожди, ветра...

Фото -интернет.


Рецензии