Жизни дневник

Снова жи-ши.
Жить скорей поспеши.
Ну-ка ча-ща,
В чаще счастья ища.
В помощь чу-щу,
Чуйку щучью включу.
Что ученик,
Пишешь жизни дневник.
Лучше на пять,
Чтоб листы не марать.
Переписать
Можно не успевать.
А не успеть -
Мимо счастья лететь.


Рецензии