О любви

Расскажи мне о любви
В этот день дождливый и промозглый,
Я люблю слова, глаза твои
И объятья в вечер поздний.
Я люблю молчать с тобой, смотреть
Как морщинки возле глаз смеются,
Я люблю волос густую медь,
Как в сплетеньи руки вьются.
Я люблю, как смотришь издали,
Приближаешься с родной улыбкой,
Я люблю тебя, смотри.
И на фоне этом даже небо зыбко.
Меркнет всё, уходит далеко,
Словно вовсе бы не существует.
Лишь с тобой мне хорошо, легко,
И тепло, пусть ветер дует


Рецензии