Совершенная радость

Моя радость совершенна,
Страх бежит из сердца прочь.
Я в руках Творца вселенной
Пребываю день и ночь.

День и ночь Его десница
Бережёт мой дух и плоть,
Не давая усомниться
В том, как любит нас Господь.

Моя радость совершенна,
Счастье льётся через край.
Тем, кто верит, несомненно
Отворятся двери в рай.

Несомненно будет встреча
Всех спасённых со Христом.
Час желанный недалече,
С каждым днём всё ближе дом.

Моя радость совершенна,
Я псалмы хвалы пою...
Агнец вызволил из плена
Душу грешную мою.

И ничто во всей вселенной
Разлучить не в силах нас.
Моя радость совершенна -
Бог меня от смерти спас!

"И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна." (1Иоанна 1;4)


Рецензии