Осколки

Тело стремительно падает в штопор.
Я по спирали лечу в никуда.
Выстрелом кончилась эта охота.
Пулей пробита моя голова.
Пулей из колкостей и замечаний,
Пулей из ссор и нелепых обид,
Пулей из ложных надежд и метаний.
Свист в голове и мой череп пробит.
Без вариантов, без русской рулетки,
Ведь в барабане все шесть из шести.
Выстрел в упор был достаточно метким.
Ты очень сильно хотела уйти.
В миг промелькнула свинцовая молния,
Перемолов отношения в прах.
Танцем закончилась сказка любовная.
Это чечётка на моих костях.

Припев:
Мне сносит
Половину головы моей без малого.
Капли на лице и руках цвета алого.
Зеркало вдребезги, сломаны полки.
В разные стороны сердце. Мне сносит
Половину головы моей без малого.
Капли на лице и руках цвета алого.
Зеркало вдребезги, сломаны полки.
В разные стороны сердца осколки.


Каждый мой шаг может стать заключительным.
Снова и снова по телу разряд.
Я и не знал, что настолько губительной
Станет улыбка твоя, словно яд.
Эти глаза, что мерцали закатами,
Больше не вспыхнут тем ярким огнём.
Скрылись они будто за баррикадами
Наших обид и за гадким враньём.
Цвета волос твоего золотистого
Больше не встретить мне в трудной судьбе.
Больно дышать. Рёбра ломит неистово.
Пытка хоть миг вспоминать о тебе.
Я распадаюсь на части - молекулы.
Как бы теперь устоять на ногах.
Занавес. И за тяжёлыми веками
Волны накатывают на глаза.

Припев


Рецензии