Русскому солдату

Победа великая, победа народная
Победа земли нашей русской достойной
Всё повидала ты матерь-отчизна
Но не сломалась перед фашизмом
О, земля моя русская я приклоняюсь,
В пояс тебе родная я кланяюсь.
Русские люди, избранники божие
Да, не проста и терниста ваша дорога,
Крест на себе вы несёте, нелгкий
Русские люди, вы люди от бога
Кровью своей вы очистили землю
Что бы рабами не стать поколениям...
Какая цена нашей русской победы?
В мире огромном нет таких денег,
Нашей победе нету цены,
Всем миром, пред русским солдатом
Поклонимся мы!


Рецензии