Сыновья - моя отрада!

Сыновья - то боль моя,
Сыновья - моя отрада,
Видеть радость в их глазах
Все что мне по жизни надо!

В их сердцах вся жизнь моя
Их улыбок нет милее,
Они солнышка лучей
Для меня в сто крат теплее.

Если что у них не так,
То и мне не до веселья,
На душе моей печаль
От щемящего томления.

Если б только я могла
Стать бронёй для них от горя,
Я бы стала таковой
Свое сердце не неволя.

Я бы стала всем что есть
Чтобы жизнь у них сложилась,
Если б счастьем стать могла
В него тот час превратилась.

Сыновья - то боль моя,
Сыновья - моя отрада,
Знать что счастливы они
Все что мне по жизни надо!


Рецензии