От 1 до 10

ОДИН солдат позавчера
Готовил суп из топора.

ДВА здоровенных великана
Шли целый день вокруг стакана.

ТРИ брата спорили до драк
Кто умный,ну а кто-дурак.

ЧЕТЫРЕ друга шли гулять,
Когда вернулись стало-ПЯТЬ.

ШЕСТЬ хоккеистов поутру
Косили клюшками траву.

СЕМЬ гномов красили окно
И Белоснежку заодно.

ВОСЕМЬ маленьких котят
С мышками дружить хотят.

ДЕВЯТЬ круглых дураков
Мыли с мылом петухов.

ДЕСЯТЬ лысых негритят
Не потеют,а блестят.


Рецензии