Я - Жень...

Перепрыгивая уровень за уровнем, зависаешь.
На несколько дней, месяцев, лет. Прострация.
Будучи всеизведывающим странником,
познаёшь иллюзию времени/пространства,
вбегаешь по только что вымытому полу, в комнату, не разуваясь,
носишься там истаптывая каждый миллиметр,
минуя всевозможные правила/нормы/запреты

что были нарисованы чьей-то рукой
и прикреплены  на входе. Ты -дома.

Дома -спокойно.
Уютно. Теплом отдаёт.
Сладко. Нектар. Жёлтый мёд.
Дома - Снотворно.

Всё замерло.
Я слышу твоё дыхание.
В сумерках.
Я вижу тебя за маской,
рисунками.
Я вижу тебя нас...
насквозь.
Вижу пустыню нас..
Наску.
Я вижу стол...
его атомы...
Я вижу любовь в бомбе
атомной...
Я - Бог.
Я - Вселенная.
Я - моль.
Я - ночь без/денная.

Я - смерть...
Я - змей....
Я - тень...
Я - жень..

/2011/

озвучка и подробности:
https://youtu.be/1TFpjdeiqb4


Рецензии