Сплела венок я из ромашки

Сплела   венок  я  из  ромашки
Оборвав       все     лепестки
Гадала   я  про  счастье  наше
Сидела     молча    у     реки.

Несла      река   свои    воды
Унесла        мою       печаль
От     прекрасной       погоды
Сверкают   воды  как  хрусталь.

Чайки     песни    мне    пели
Кружились   низко   надо  мной
Во   всю  ширь   они   глазели
Поднимались    вверх   стрелой.

День       июньский    погожий
Ласкает       нежно    ветерок
И     неожиданный     прохожий
Выйти  из раздумий  мне  помог.


Рецензии