Соринка

Когда же люди перестанут осуждать?
Ведь нам не влезть в чужую шкуру.
И может многое человеком управлять,
Так часто он боится показать натуру.

Мы в панцирь лезем чувствуя обиду,
Мы защищаемся скверными словами.
Хоть кажемся суровыми мы с виду,
Порой внутри, мы просто дети сами.

И избегая слабости, тоски и боли,
Мы ищем островки любви и блага.
Порою в поисках других затронем,
Порою и тебя заставят плакать.

Так не браните вы чужую душу,
В своей найдётся много мрака.
И проще отпустить того кто рушит,
Навязывая бессмысленную драку.


Рецензии