Не сотвори

***********************
Не сотвори себе "кумира"- плахой!
Из тех ради кого позабыл себя...
Постарайся, пусть через больно
Разорвать этой матрицы провода.

Пойми что и у них есть кто-то,
Кто для них по определению точно ценней тебя...
Так дураков нас учит мудрости
Сущность великого бытия.


Рецензии