Читая Дмитрия Быкова и прочих

Нет, вовсе вы не диссиденты
(те хоть за свой народ страдали)
— на ино-гранты претенденты,
которым хайпануть не дали...
И не за правду на Голгофе
вы бьётесь у клавиатуры.
У вас по жизни — малокровье
и малодушье. Вы — натуры,
не терпящие общей цели.
Народ не прав, когда вы правы.
А ядовитый ваш мицелий —
повсюду, как следы отравы...


Рецензии