Наш сайт

Мне один человек написал,
Весь наш сайт одиноких сердец,
Необдуманно все он сказал,
В нашем сайте любовь к людям есть.

И конечно мы не одни,
Вон нас сколько и мы тоже люди,
Необдуманно все он связал,
И конечно друг мы любим.

И читая каждую строчку,
Там своя жизнь, своя судьба,
Не поставим в сайте мы точку.
Пусть читается сайт всегда.


Рецензии