МыВместе

АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ
Вы, волонтёры - ангелы земные
На помощь мчитесь к каждому из нас.
Ни за зарплату, у вас ценности иные:
Увидеть благодарность наших глаз.
Всем нам уверенность даёте,
Что доброта на свете ещё есть.
Творить дела благие вы не устаёте
За это вам хвала, почёт и честь!
ЕЛЕНА МАТКИНА


Рецензии