Тревожит

Огонь, вода и ветер, все

В нас ведь тоже есть,

И это надо нам учесть,

И разрушать мы тоже можем

И приносить любовь,покой,

А сердце нас всегда,

Тревожит, за нашу душу,

Которой предстоит найти,

Свой дом родной.........


Рецензии