Сколько лет

Сколько лет пронеслось, на сайт выйдя впервые,
Я боялась в душе осудят меня,
Я боялась стихи мои очень простые,
Что есть лучше намного, вот такая вот я.

Вижу люди стишочки читают,
И тактично их подправляют,
Как в душе благодарна была,
Только строчка за строчкой плыла.

Свои стихи я от души писала,
Там сложилась вся жизнь моя,
И другие стихи я читала,
Благодарна в душе людям я.


Рецензии